top of page

香港与广东省足球界携手合作促进足球运动和文化交流

2024年4月的周未,香港家庭第一 (Family  First  Hong  Kong)及旗下足世路 (Globall   Kids)与广东省足球和运动界完成了一次粤港交流,共同推动足球 运动和文化交流。这一合作旨在促进两地足球运动的发展,并加强香港与广东省之间的友好关系。

作为这一合作的核心成员,香港家庭第一足世路主席苏祖耀博士和苏主席太太给予了全力支持和赞助。他们相信,通过足球的力量,可以培养青少年的团队合作精神和运动激情,并为他们提供一个健康、积极的成长环境。

此外,广东省足球协会的副主席兼广州市足球协会的副主席之前国家队手守门员区楚良先生、广东省足球协会副主席周穗安先生、粤港澳合作促进会文化委员会常务理事及亚洲之路俱乐部理事余小波领导、广州铭途足球俱乐部的投资人王刚先生以及广州铭途足球俱乐部负责人黄晓丹小姐也参与了这一项目。他们的参与为活动提供重要的支持,促进足球和文化交流的深入发展。

在这次合作中,足世路的足球小将们与广东省不同的球会进行了足球比赛和交流活动,并积极推动笼式足球、足网球、足乒乓球、足桌球等多种足球变体的发展。通过这些活动,实现运动技能的提升和文化的交流,为香港和广东省的足球运动带来新的活力。

香港家庭第一及足世路感谢上述机构的支持和参与,他们的努力为这一合作项目的成功实施提供重要的保障,并为香港和广东省的足球运动带来积极的影响及促进两地的友好交流和合作。


【关于香港家庭第一及足世路】

香港家庭第一及足世路是一个致力于推动足球运动和青少年发展的组织。他们通过组织足球比赛、培训和文化交流活动,致力于提高年轻人的 足球技能和促进国际交流。他们的目标是为香港的家庭和小区创造一个健康、积极的环境,以推动运动和文化的融合。足世路一直都由家长义工协助各项活动的进行,这次得到义工刘永乐先生的全程投入与付出,与各单位沟通及处理各项安排,致令是次交流顺利进行。


媒体联系:   苏祖耀博士

香港家庭第一足世路主席

区楚良先生

广东省足球协会副主席 广州市足球协会副主席

周穗安先生

广东省足球协会副主席

余小波

粤港澳合作促进会文化委员会常务理事 亚洲之路俱乐部理事

王刚先生

广州铭途足球俱乐部投资人

黄晓丹小姐

广州铭途足球俱乐部负责人



*see more Family First Hong Kong: https://www.familyfirsthk.org/

21 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page