top of page

「ArtHub Culture@LKF 藝術文化空間暨萬人創青年創業啟動禮」

「ArtHub Culture@LKF 藝術文化空間暨萬人創青年創業啟動禮」於7月16日在中環蘭桂坊榮華里舉行。大會邀請了意大利駐香港總領事Clemente Contestabile、蘭桂坊集團主席盛智文、立法會議員梁美芬、吳傑莊、及香港家庭優先創辨人蘇祖耀博士等,一同為青年發展打氣。名為「萬人創」的青年創意創業計劃,亦在萬人創創辦人暨董事李文輝的介紹下正式啟動。


作為「萬人創」發起人之一,蘇祖耀博士更以香港家庭優先名義全力支持計劃,使社區內的創作者和文化藝人之間作一個交流,亦可以為年輕一代創造機會。計劃會繼續招募、培育、培訓和培養10,000名香港基層青年,成為各行業或新興企業的企業家,為年青人在香港,甚至大灣區的發展搭台搭梯。












27 views

Recent Posts

See All

留言


bottom of page