top of page

Family First Hong Kong 《香港家庭優先》之「足世路」七一回歸杯青少年足球賽盛況空前

香港在七一回歸之際,Family First Hong Kong 《香港家庭優先》期下的「足世路」舉辦了一場聚焦青少年足球發展的重要賽事。


名為「七一回歸杯青少年足球賽」的比賽在過去7月1日及2日盛大舉行,吸引了香港本地球員、馬來西亞球員以及中國內地球員的熱烈參與。這項賽事共分為六個組別47個隊伍參賽,包括U8、U10、U12、U14、U16和U18,共有超過650名球員參與。


Family First Hong Kong 《香港家庭優先》主席蘇祖耀博士George So表示,活動能夠順利舉行,有賴一群熱心的家長義工擔任整個活動的籌備和策劃。蘇博士又十分感謝中國香港足球總會對活動的全力支持。


蘇博士感謝文化體育及旅遊局局長,楊潤雄太平紳士與中國香港足球總會會長貝鈞奇先生SBS,BBS , MH等認同和支持《香港家庭優先》舉辦的「足世路」計劃。會長貝鈞奇先生更蒞臨頒獎,對球員來說實在機會難逢。


蘇博士亦感謝特區行政會議成員林正財醫生及立法局議員鄧飛先生參與慶祝晚宴及向一班小球員作出鼓勵。感謝Kelme HK提供器材贊助。


回顧整個賽事充滿了足球熱情,觀眾席上父母、教練和球迷們為參賽選手們加油助威。場內場外充滿了歡呼聲和掌聲,營造出一種充滿活力和競爭力的氛圍。在比賽期間,每個組別的選手均表現出色:U8組別球員展現熱情與投入,U10的比賽中,球員出色的技巧和配合能力,贏得了觀眾的掌聲。U12組別最為激烈,中國內地球員表現出強大的攻擊力及優勢,馬來西亞球員展現了出色的技巧和配合能力,香港本地的球員亦展示出團隊合作及永不放棄的拼搏精神。至於U14、U16和U18組別的比賽同樣精彩紛呈,各支隊伍都盡力奮戰,呈現出令人驚嘆的球技和激烈的競爭。


《香港家庭優先》舉辦的「七一回歸杯青少年足球賽」為青少年球員提供了一個展示才華和提升技能的絕佳平台,也凝聚了香港足球界的熱情和支持。這項賽事的成功不僅鼓勵了青少年投入足球運動,也為香港足球的發展描繪出了一幅充滿希望的未來。


賽事名隊得獎名單如下:


U12 邀請賽


盃賽

冠軍 廣州銘途足球俱樂部

亞軍 馬來西亞雪蘭莪足球會


碟賽

冠軍 足世路Globall Kids

亞軍 廣州恒大足球學校


碗賽

冠軍 佛山萊士足球俱樂部

亞軍 新界南U15女子隊


盾賽

冠軍 阿仙奴香港足球學校

亞軍 梅州客家精英足球隊


U10

盃賽

冠軍阿仙奴

亞軍永高


碟賽

冠軍 Lee Man

亞軍Spirit Football Academy


U8

盃賽

冠軍 Little FC

亞軍 Dolphins FC

季軍 Arsenal FDHK U8

殿軍 Young Talent Football Team


碟賽

冠軍 石門8 Boy

亞軍 南區麗池 U8

季軍 CARB

殿軍 Little Gamba


碗賽

冠軍 雨川

亞軍 快樂足球

季軍 凱景U8

殿軍 HKWFC


盾賽

冠軍 Spirit Football Academy

亞軍 木子足球學校

季軍 Anderson Soccer School

殿軍 Warriors


U14

冠 Fire Fc

亞 拼博

季 DBS

殿 東


U16

冠 標準流浪

亞 凱景

季 東區

殿 萬均伯裘


U18


冠 Fhm

亞 毛痕

季 東區

殿 葉紀南














17 views

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page